#ZUSAMMENSTÄRKER​

Mittwoch17:00-18:30Städtischer Allwetterplatz NordKab. Ku
Donnerstag17:00-18:30NatowieseKab. Ku

D1 muss im Entscheidungsspiel gegen den FC Eislingen antreten

1.Göppinger SV – TSV RSK Esslingen I  4:1 (2:0)

Bei schönstem Spätsommerwetter stand für unsere Jungs am Samstag der letzte Spieltag der Qualifikationsstaffel an. Gegner war der TSV RSK Esslingen I. Die Ausgangslage war klar: es musste zumindest gewonnen werden, um bei Punktgleichstand mit der Mannschaft vom 1. FC Eislingen I ein Entscheidungsspiel um den Staffelsieg zu erzwingen.

In einer durchaus kampfbetonten Partie gingen die Göppinger schon früh mit 1:0 nach einem Strafstoß in Führung. In der 11. Minute folgte das 2:0 nach tollem Sololauf. Im Anschluss wurden zwar weitere hochkarätige Torchancen herausgespielt, aber leider konnte keine mehr genutzt werden. So blieb es beim hochverdienten 2:0-Pausenstand.

Nach der Pause dann zunächst wieder zwei schnelle Tore zum 4:0 – unter anderem mit einem sehenswerten Kopfballtreffer. Von Esslingen war bis dahin nicht viel zu sehen. In der Folgezeit verflachte die Partie aber zusehends und es wurden auch kaum noch große Chancen erspielt. Stattdessen wurden die Jungs vom TSV Esslingen stärker und erzielten nicht unverdient den Anschlusstreffer.

Am Ende stand ein souveräner 4:1-Sieg zu Buche, der aufgrund der Höhe im Parallelspiel von Eislingen leider nicht für Platz 1 gereicht hat. Nun gilt es im Entscheidungsspiel am kommenden Samstag den Staffelsieg doch noch einzufahren.

D2 (U12)

Dennis Franke

‭0173 3003651‬
Spatz5@web.de

Mustafa Kulabas
XXXXXXXXXXXX

XXXXX

XXXXXXXXXXXX

unser Koch

Dienstag19:00-20:30Heinrich ZellerKab. Ku
Donnerstag18:00-19:30Patz hinter StadionKab. 6
……………….18:30-20:00Platz hinter StadionKab.

Trainingslager D2 Junioren

Vom 7.-9. September 21 ging es für den Jahrgang 2010 nach einem Jahr  Corona bedingter Pause endlich wieder ins Trainingslager nach Freudenstadt.

Dort angekommen bezog man kurz das Quartier um anschließend sofort die erste Einheit machen zu können.

Bei traumhaften Bedingungen standen drei tolle und anstrengende Tage vor den Jungs.

Bereits morgens um 7:15 Uhr stand joggen auf dem Programm ehe man zum Frühstück ging und danach auf den Platz. Nach dem Mittagessen die nächste Einheit. Abends wurde bei einer lustigen aber auch sehr lauten Runde Tischtennis gespielt.

Am nächsten Tag dasselbe Programm. Aufstehen, laufen, trainieren.

Nach der letzten Einheit stand noch ein Testspiel gegen Freudenstadt an das knapp verloren wurde.

Am dritten und letzten Tag war nach einer Runde joggen dann endlich schwimmen angesagt. So verbrachten die Nachwuchsspieler des 1. Göppinger SV noch einen tollen Tag im Hallenbad ehe es nach Hause ging. Nach dieser Vorbereitung sollten die Jungs bestens für die neue Saison gerüstet sein.

1. Göppinger SV II – ASV Aichwald 5:2 (0:1)

Am letzten Spieltag der D2 Junioren war Aichwald zu Gast in Göppingen.
Bei bester Temperatur und Sonnenschein startete die Partie.
Göppingen kam aber irgendwie nicht richtig ins Spiel. Unkonzentriertheit und Fehlpässe am laufenden Band führten dazu das man auch mit 0:1 zurücklag. So ging es auch in die Pause.
Eine mehr als laute und deutliche Halbzeitansprache brachte das Team wieder in die Erfolgsspur.
Von nun an lief es wieder besser für die Jungs von der Hohenstaufenstrasse und man schoss Tor um Tor. Am Ende stand ein 5:2 Sieg auf Göppinger Seite.

D3 (U13)

Montag17:00-19:00Städtischer Allwetterplatz SüdKab. Ku
———–17:30-19:30NatowieseKab.
Freitag18:30-20:30Platz hinter StadionKab. 5

DEIN VEREIN – DEIN SPIEL.
SEI LIVE DABEI!

Kevin Dicklhuber jubelnd
Immer auf dem Laufenden – mit dem GSV-Newsletter!

Alle Infos rund um den Spielbertrieb, Turniere und mehr, direkt in dein Emailpostfach!

Für den Versand unserer Newsletter nutzen wir rapidmail. Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie zu, dass die eingegebenen Daten an rapidmail übermittelt werden. Beachten Sie bitte deren AGB und Datenschutzbestimmungen .