#ZUSAMMENSTÄRKER​

Erste Hürde genommen

Im ersten von zwei Relegationsspielen für den Göppinger SV konnte gestern die Coveli-Elf einen 2:0-Heimsieg gegen Türk Gücü Friedberg einfahren. von Angelika Doster

Rund 2500 Zuschauer verfolgten die spannende und schnelle Partie live vor Ort, die Live-Ticker glühten und sicher nutzten zahlreiche Fußballfans auch den Live-Stream, um dabei zu sein. Die erste Halbzeit endete mit 0:0, im zweiten Durchgang legten die Rot-Schwarzen noch eine Schippe drauf und gingen in der 59. Minute durch Tyron Profis in Führung. Der zweite Treffer gelang Maximilian Ziesche in der 86. Minute und der Jubel des Göppinger Anhangs kannte keine Grenzen. Nach dem Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichter-Gespanns wurden die Rot-Schwarzen ausgiebig für eine starke Vorstellung beklatscht. Nun geht es in Windeseile weiter mit der Vorbereitung auf das zweite Relegationsspiel, das Auswärts beim SV Gonsenheim am kommenden Dienstag um 19Uhr stattfindet. Die Gastgeber hatten zuvor ebenfalls gegen Türk Gücü Friedberg gewonnen, jedoch mit einem Gegentreffer, der nun dem Göppinger SV eine gute Ausgangslage bietet. Es reicht sogar schon ein Unentschieden, um den Aufstieg in die Regionalliga Südwest zu schaffen.

Kategorien: 1. Mannschaft