#ZUSAMMENSTÄRKER​

Heute war die A-Jugend des SSV Ulm 1846 zu Besuch in Göppingen um in einem Freundschaftsspiel gegen unsere A-Jugend anzutreten. Die A- Jugend der Gäste spielt in der Bundesliga und unsere Jungs nur Bezirksliga. Das sind 5 Klassen Unterschied und dafür haben sich die Göppinger sehr gut geschlagen.

In der ersten Halbzeit sah man fast keinen Klassenunterschied. Es gingen sogar die Göppinger mit 1:0 in Führung. Aber leider wurden Fehler in den eigenen Reihen knallhart bestraft und so gingen die Gäste mit einem 1:2 in die Pause. Nach nur 5 Minuten Pause ging es auch gleich weiter. In der zweiten Halbzeit konnte man sehen, dass unsere Jungs konditionell nicht mit den Ulmern mithalten konnten. Auch die Ersatzbank konnte dies nicht ausgleichen. Leider verloren die Göppinger das Spiel am Ende mit 1:7. Trotzdem sind wir stolz auf die Leistung der Jungs und konnten viel aus diesem Spiel lernen. Wir werden in den nächsten Wochen an unseren Defiziten arbeiten.