#ZUSAMMENSTÄRKER​

Am Sonntag fingen bei schönstem Wetter die ersten Spiele unserer Kreisliga B an. Der erste Gegner unserer 2. Herrenmannschaft (Perspektivmannschaft) war der SSV Göppingen – direkt ein Heimderby.

Pünktlich um 15 Uhr fing es an und gleich in der ersten Minute hatte der 1. Göppinger Sportverein eine riesige Chance in Führung zu gehen. Leider konnte der SSV Göppingen dies gerade noch verhindern. Der SV Göppingen ließ nicht locker und spielte fast nur auf der gegnerischen Seite. In der 14. Minute war es endlich so weit und man konnte mit einem hervorragenden Treffer in Führung gehen. Nur 7 Minuten später konnte der SSV Göppingen durch ein grobes Foul, welches nicht vom Schiri geahndet wurde, den Anschlusstreffer erzielen. Es war auch noch Abseits.

Der 1. Göppinger Sportverein behielt trotzdem die Oberhand und erarbeitete sich Chance für Chance. Kurz vor der Pause konnte man wieder die verdiente Führung übernehmen.

Nach der Pause ging es immer härter zur Sache. Alle Bemühungen wurden hart vom SSV Göppingen unterbunden. Das hatte 5 gelbe Karten in einer Halbzeit zur Folge. In dieser Halbzeit war die Chancenverteilung ausgeglichen. In der 64. Minute konnte der SSV durch einen Sonntagsschuss den Ausgleichstreffer erzielen.  In der 89. Minute hatte der 1. Göppinger Sportverein noch einmal eine riesige Gelegenheit auf die 3 Punkte. Aber leider wollte der Ball nicht in das gegnerische Tor. So trennte man sich mit einem 2:2 und wir freuen uns auf das nächste Spiel am Sonntag den 04.09. um 13:00 beim 1. FC Eislingen.