#ZUSAMMENSTÄRKER​

Mit dem heutigen Sieg gegen den ASV Spartania Eislingen II klettert der 1. Göppinger Sportverein in der Tabelle mit 16 Punkten auf den zweiten Platz. Jetzt ist man punktgleich mit dem Erstplatzierten, dem SSV Göppingen, aber mit einem Spiel weniger.

Heute konnte man das Spiel bei schönstem Wetter im GSV Stadion gegen den ASV Spartania Eislingen II bestreiten. Schon in den ersten Minuten konnte man sehen wer hier der Favorit ist.

Der 1. Göppinger SV II ging durch Manuel Mühleis in der zwölften Minute verdient in Führung. Wenig später verwandelte Sven Ullrich einen Elfmeter zum 2:0 zugunsten des Heimteams (18.).                  Mit einer 2:0 Führung ging der 1. Göppinger SV II verdient in die Pause.

Nach der Pause konnte der 1. Göppinger Sportverein II an die erste Hälfte anknüpfen. Leider konnte man die guten Chancen nicht verwerten. Pham Duy brachte endlich den 1. Göppinger SV II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 in der 74. Minute erzielte. Letzten Endes schlug der 1. Göppinger SV II am 8. Spieltag den Gast souverän mit 3:0 vor heimischer Kulisse.

Prunkstück vom 1. Göppinger SV II ist die Defensivabteilung, die im bisherigen Saisonverlauf erst acht Gegentreffer kassierte – Liga-Bestwert. Der 1. Göppinger SV II weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von fünf Siegen und einem Unentschieden und keiner einzigen Niederlage vor.

Der 1. Göppinger SV II setzte sich mit diesem Sieg vom ASV Spartania Eislingen II ab und nimmt nun mit 16 Punkten den 2. Rang ein, während der ASV Spartania Eislingen II weiterhin zehn Zähler auf dem Konto hat und den siebten Tabellenplatz einnimmt.

Das nächste Spiel findet am Sonntag den 23.10 um 13:00 Uhr beim FTSV Kuchen II statt.