#ZUSAMMENSTÄRKER​

Am 16. Spieltag der Kreisliga B8 kam es zum Topspiel des erstplatzierten SSV Göppingen und dem zweitplatzierten 1. Göppinger Sportverein. Im Hinspiel trennten sich die beiden mit einem guten 2:2. Jetzt ging es um die Führung der Tabelle.

In der ersten Hälfte ging es gleich richtig zur Sache. Der SSV Göppingen wollte direkt den Sieg klar machen. Der 1. Göppinger Sportverein hatte eine Menge zu tun um den SSV vom Tor fernzuhalten.

Endlich ging es in die verdiente Pause um sich neu zu sortieren und neue Kräfte zu sammeln. In der zweiten Halbzeit legte der SSV Göppingen gleich wieder aggressiv los und konnte nur 5 Minuten später durch einen Ballverlust des 1. Göppinger Sportverein das erste Tor erzielen. Nur 3 Minuten später wurde der Torhüter des 1. Göppinger Sportverein, der den Ball schon sicher hatte, extrem attackiert und umgestoßen, so dass er den Ball fallen lies und der Stürmer des SSV erzielte das 2:0. Der Torhüter des 1. Göppinger Sportverein musste mehrere Minuten behandelt werden. Jeder Schiedsrichter hätte diese Handlung mit einem klaren Rot geahndet. Aber leider sah dieser Schiri das anders!

Jetzt spielte der 1. Göppinger Sportverein ganz anderen Fußball. Und der SSV konnte nicht viel dagegensetzen. Mutig einheitlich und konsequent spielten sie den Ball und konnten in kürzester Zeit 2 Tore erzielen. Die Oberhand hatte jetzt eindeutig der 1. Göppinger Sportverein. Nur durch Fouls konnte man sie stoppen. Dadurch sammelte der SSV noch 3 gelbe und eine rote Karte. Leider konnte der 1. Göppinger Sportverein die ganzen Chancen am Ende nicht nutzen und man trennte sich mit einem 2:2.

Wir wünschen euch allen ein gesundes neues Jahr!