#ZUSAMMENSTÄRKER​

Am 3. Spieltag der Kreisliga B8 war der unmittelbare Nachbar, der TPSG Frisch Auf Göppingen, zu Besuch in unserem schönen Stadion. Die beiden Mannschaften kennen sich sehr gut und dass Frisch Auf ein ernstzunehmender Gegner ist, bewiesen sie gleich in der 8. Minute. Durch eine Unachtsamkeit in den eigenen Reihen konnte der Frisch Auf mit 0:1 in Führung gehen. Jetzt war auch der letzte von der Göppinger Mannschaft munter und sie kamen immer besser ins Spiel. In der 20. Minute konnte Pascal Kreher den verdienten Anschlusstreffer erzielen. Nur 3 Minuten später musste der Frisch Auf Keeper wieder hinter sich greifen, denn Nick Sabuglicev konnte durch seinen hervorragenden Einsatz das 2:1 schießen. Jetzt lief es bei dem 1. Göppinger Sportverein und Serhat Cakmak konnte in der 32. Minute auf 3:1 erhöhen.                                                                            Die Gäste konnten kurz vor der Halbzeit den Anschlusstreffer erzielen.                                                                                   Nach der Pause wurde das Spiel immer körperbetonter. Der Frisch Auf Göppingen diskutierte mehr als er spielte. Das konnte sich Benjamin Maisch zu Nutze machen und erhöhte in der 73. Minute zum 4:2.                                                             Ab jetzt hagelte es nur noch gelbe Karten. Aber auch in diesem Spiel konnte man erkennen, dass der 1. Göppinger Sportverein an diesen Tag die bessere Mannschaft war.