#ZUSAMMENSTÄRKER​

Gestern spielte unsere 2. Mannschaft im strömenden Regen ihr 4. Gruppenspiel gegen den 1. FC Rechberghausen II.  Leider wurde das Spiel auf dem kleinen Kunstrasen ausgetragen und nicht im großen Stadion.

Das Spiel fing pünktlich um 19.30 Uhr an und der 1. Göppinger Sportverein hatte gleich eine große Chance um in Führung zu gehen. Dies konnte gerade noch von der sehr guten Abwehr von Rechberghausen vereitelt werden. Aber in der 23. Minute war es doch soweit und der GSV konnte durch ein schönes Zuspiel in Führung gehen. Der Anschlusstreffer der Rechberghausener ließ nicht lange auf sich warten. Christopher Heitzler schockte den 1. Göppinger SV II und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für den 1.FC Rechberghausen II (30./36.). Mit einem Tor Vorsprung für den 1.FC Rechberghausen II ging es in die Halbzeitpause.

Der 1.FC Rechberghausen II spielte in der zweiten Halbzeit genauso wie in der Ersten. Der Ball wurde weit nach vorn geschlagen und man hoffte durch die schnellen Flügelspieler ein Tor zu erzielen. In der 48. Minute konnte Dennis Steeb vom Gastgeber auf 3:1 erhöhen.  Der 1. Göppinger SV II gab das Spiel nicht auf und kämpfte um jeden Ball und der Druck auf den 1.FCR wurde immer größer. Der Abwehrspieler von Rechberghausen verursachte ein Eigentor beim Zurückspielen auf den Torspieler. Jetzt stand es aber immer noch 3:2 für den 1.FCR. Die Göppinger waren jetzt noch motivierter das Spiel zu drehen und gaben richtig Gas. Hanh Pham Duy traf zum verdienten Ausgleich in der 65. Minute. Jetzt wurde auch die Gangart des 1. FC Rechberghausen immer härter, aber die Göppinger spielten ihr Spiel und Niclas Rabi brachte in der 80. Minute schließlich die Führung für die Göppinger. In der Tabelle steht jetzt der 1. Göppinger Sportverein II mit 10 Punkten und 1 Spiel weniger auf dem 3. Platz. Am Sonntag den 02.10.2022 ist der TSV Ottenbach II zu Gast in Göppingen. Es geht wieder pünktlich um 15 Uhr los und wir freuen uns auf zahlreiche Besucher!